- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben über id riva tours ein Appartment im Laguns Bellevue gebucht. Im Katalog ausdrücklich als Appartment mit Terrasse. Vor Ort angekommen bekamen wir ein Appartment mit Balkon. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde erklärt, im Untergeschoss ist immer eine Terrasse obwohl diese sich in ca. 2m Höhe befinden und nicht vom Obergeschoss unterscheidet.Ein Wechsel in ein Appartment mit richtiger Terrasse war durch id riva tours und das Hotel nur mit einer enormen Zuzahlung möglich, obwohl für den Zustand so schon überteuert. Die Häuser sind 2 geschossig und die Wohnungen sind eher winzig. Zum Obergeschoss ist eine sehr schlechte Dämmung vorhanden, dadurch hört man den Lärm von Oben unter Umständen schon 7 Uhr morgens oder früher. Die Bäder sind so winzig, dass man sich schon beim Eintreten ins Bad Gedanken machen muss wie man die Türe schliesst. Die Ausstattung der Wohnung ist das viele Geld in der Hauptsaison nicht wert. Die Beschwerde bei id riva tours wurde mir mit falschen Bildern der Appartments zurück gewiesen- dort werde ich mit Sicherheit nicht noch einmal buchen.
zu klein, nicht besonders ausgestattet, obwohl angeblich renoviert- ganz schön abgewoht, Bad winzig, Lüftung im Bad sehr schlecht, konnten sogar den Zigarettengeruch von oben riechen
Wir hatten nur Übernachtung, das Lokal in der Anlage ist zu empfehlen.
diecht am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |