Apartments gut ausgestattet, aber klein gehalten. Nah zum Strand. Super Terrasse. Schöner Pool. Schöne Umgebung. :)
Das Apartment war für 5 Personen ausgeschrieben. Wir waren 4 Erwachsene und hatten gerade so ausreichend Platz. Jedes Zimmer ist sehr klein gehalten; vor allem das Bad. Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, könnte mal erneuert werden. Klimaanlage hat in jedem Raum super funktioniert. Da wir eine untere Wohnung hatten, hatten wir eine super Terrasse zur Verfügung.
Wir hatten Selbstverpflegung, bei Bedarf kann man aber mit Frühstück buchen. Auf dem Gelände konnte man in zwei Restaurants essen gehen. Weitere Verpflegungsmöglichkeiten gibt es in Porec.
Rezeption von 0 - 24 Uhr besetzt. Handtücher im Apartment wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche konnte man alle 3 Tage wechseln. Badehandtücher kann man bei Bedarf am Pool erhalten und auch täglich wechseln.
Das Apartment ist ruhig gelegen, man kann seinen Nachbarn nicht direkt auf den Tisch schauen. Der Strand ist sehr nah und gut zu erreichen. (Steinstrand, Badeschuhe empfohlen) Alles ist schön grün.
Die Stadt Porec ist zu Fuß in ca. 30 Minuten oder per Bahn oder Boot in regelmäßigen Abständen erreichbar. Der Pool war für 3 Tage aufgrund von Reinigung geschlossen, dies wurde uns erst bei Ankunft mitgeteilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank, dass Sie unseren Apartments Bellevue Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck hinterlassen haben. Es freut uns, zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unseren Appartements verbracht haben und mit der Lage, dem Strand und unserem Service zufrieden waren. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Kommentare bereits berücksichtigt haben. Bis zu unserem Wiedersehen schicken wir Ihnen ganz herzliche Grüße, Gianfranko Marušić, Hotel Manager.