Die Anlage ist gut überschaubar auf einem Hügel gelegen. Wir haben ein Appartement gebucht und waren sehr zufrieden damit. Sehr schön eingerichtet und noch relativ neu. Über die Sauberkeit war ich auch überrascht. Hab ich nicht so erwartet. Die Häuschen sehen von außen etwas karg aus aber innen sehr gut ausgestattet. Die Gäste waren zusammengewürfelt aus vorwiegend Deutschen, Polen oder Russen (kenn mich da nicht so aus), Holländern, Österreichern und Schweizer hab ich auch mal gehört. Mit dem Buggy war es etwas schwierig aber es ging. Für Behinderte ist die Anlage nicht geeignet. Das Personal war recht freundlich, vor allem die Dame, die jeden Tag die frischen Handtücher brachte! Der Altersdurchschnitt war dem Monat September nach eher hoch, obwohl auch einige Familien mit kleinen Kindern da waren. Wenn man nicht das Geld für eine Liege am Strand ausgeben will, sollte man eine weiche Unterlage (Isomatte, Luftmatratze,...) mitnehmen um bequem am Strand zu liegen. Wer gerne eine Meeresfrüchtepizza isst....da kann ich das Restaurant direkt am Strand der Anlage empfehlen. Ansonsten war das Essen überall gut!
Unser Appartement war wie schon oben erwähnt sehr schön eingerichtet. Ein Sofa mit 2 Sesseln vor dem Fernseher eine gut ausgestatte Küche (sogar einen Kartoffelstampfer hab ich gesehen!!!) mit Mikrowelle und Kaffeemaschine und 2 Schlafzimmer mit angenehmen Betten. Der Balkon war etwas klein, vor allem wenn der Wäscheständer aufgestellt war, aber mit schönen Stühlen und Tisch versehen. Wie schon in einer Bewertung beschrieben riecht die Wohnung am ersten Tag schon etwas stark nach Putzmittel....verschwindet aber nach ein paar Stunden und etwas lüften. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man wollte und Bettwäsche gab es tatsächlich nach 3 Tagen.
Wir hatten nur die Übernachtung gebucht haben aber gehört, dass das Essen (Halbpension zubuchbar) sehr gut war. Die Restaurants am Strand und außerhalb vom Gelände waren alle sehr gut. Wir haben 2 mal Pizza und 2 mal Grillplatte bestellt :-)
Die Dame am Empfang war freundlich und flexibel bei der Einteilung. Wir hatten nur eine Beanstandung :-) die Fernbedienung ging nicht. Sie wurde uns ausgewechselt....aber die funktionierte auch nicht. Na ja, wir wollten eh nur nach dem Wetter schauen.
Die Anlage liegt direkt am Meer auf einem Hügel. Von jeder Unterkunft aus sind es höchstens ein paar Minuten bis man auf der Promenade oder am Strand angekommen ist. Nach Porec geht man gute 20 min wenn man die Abkürzung über das Hotel Mediteran nimmt. Jede Stunde fährt ein Taxiboot und so ein kleiner Bummelzug geht noch öfter. Wir waren in der Nachsaison da, deshalb gab es auch kaum noch Unterhaltungsmöglichkeiten ... haben wir allerdings auch nicht vermisst, da wir ein kleines Kind haben und sowiso abends nicht weg konnten. Ausflüge wurden angeboten haben wir aber ebenfalls nicht in Anspruch genommen.
Kann ich auch nicht wirklich beurteilen, da nix mehr los war. Der Pool war sehr schön, aber kalt (19 Grad). Liegestühle waren am Pool genug vorhanden nur am Strand waren sie kostenpflichtig und mit ca. 3 Euro pro Liege etwas teuer. Der Strand ist sehr schmal und ich kann mir gar nicht vorstellen, wie es da im Sommer zugeht. Für kleine Kinder ist nur ein kleiner Abschnitt geeignet und mit 4 Familien schon fast überladen...zumindest wenn gerade Flut war. Angenehm waren die Duschen am Strand um das Salzwasser wieder loszuwerden. Der Spielplatz hat unserer Tochter (2 Jahre) sehr gut gefallen und er ist unter den Bäumen auch schön gelegen. Für Einkäufe gab es am Gelände 2 Läden und somit war das frische Frühstücksbrot gesichert.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Matthias |