In die Jahre gekommen aber immer noch gut. Der Pool ist klasse, das Restaurant/Bistro/Poolbar Antonia genial, die Villen sind renoviert und top-modern...aber...die Studios und Aptms. sollten dringend renoviert werden. Gerade bei Toiletten in den öffentlichen Bereichen sollte was getan werden. Wir waren jetzt das zehnte mal in der Anlage aber jetzt in die Zeit für umfangreiches renovieren oder eine andere Anlage gekommen
Die Studios und Apartments sollten dringend wie die tollen Villen renoviert werden und sind schon ziemlich abgewohnt... Unser Studio ( DTK ) war sehr geräumig mit 2 Bädern und 2 Balkon
das Restaurant Antonia direkt am Pool ist einfach nur klasse das Frühstück kann man in den Hotels Galjot bzw. Mediteran gegen Bezahlung geniesen...gut bis sehr gut
das Personal ( Rezeption, Reinigung ) war wie immer freundlich und hilfsbereit
direkt am Meer, Porec ist sowohl zu Fuß ( gemütlich in ca. 30 Minuten ) per Bahn bzw. mit dem Boot gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Bars und Restaurants ( z.B. Istarska Hiza, Antonia direkt am Pool ) Etwa 5 Autominuten entfernt der Wasserpark Aquacolors.
Wasserpark Aquacolors Porec Wassersport in der Zelena Laguna die Animation am Pool war gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir bedanken uns für den aufrichtigen und umfassenden Kommentar. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser primäres Ziel und Ihr Feedback in diesem Zusammenhang ist daher sehr wertvoll. Wir möchten Sie einladen, uns auch elften Mal zu besuchen, damit wir Ihnen einen weiteren angenehmen Urlaub bieten können. Beste Grüße aus Poreč, Gianfranko Marušić, Hotel Manager.