Detlev (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Grosse Anlage, hübsche Ferienwohnung

Eine sehr grosse, weitläufige und saubere Anlage - die während unseres Aufenthaltes gerade einen neuen Anstrich bekam. Die Ferienwohnung war ordentlich ausgestattet, nicht die modernsten und neuesten Möbel, dafür hatte es aber Charme.

• Gut
  • hier war alles ok - ob es einer 4-Sterne-Anlage entspricht, können wir nicht beurteilen, für uns war es eine angenehme Ferienwohnung, mit ausreichender Ausstattung.

• Schlecht
  • Halbpension im Hotel Mediteran .. In der Hauptsaison möchten wir diesen Grosskantinenflair erst gar nicht erleben, uns haben die eine Woche vollkommen gereicht. Gebucht hatten wir wegen der guten Bewertungen - diese können wir in dieser, teils begeisterten Form überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen ist nicht schlecht und bei dem Preis akzeptabel, es aber als gut zu bezeichnen .... Eine angenehme Atmosphäre kam an keinem Tag in dem Essenssaal auf, es war immer recht laut und durch die Buffet-Form auch immer ein ständiges Kommen und Gehen. Es läd nicht zum gemütlichen Verweilen vor, nach oder gar beim Essen ein und dient lediglich dem Akt der Nahrungsaufnahme. Ein grundsätzliches Kompliment an die Küche muss aber trotzdem erteilt werden, mehrere 100 Essen fast ohne Engpässe am Buffet zu plazieren ist eine nicht zu verachtende Leistung - mehr jedoch leider nicht. Zum Frühstück kann man nichts gross sagen, eine Menge Auswahl, auch wenn sich diese jeden Tag wiederholt hat und ohne Abwechslung geblieben ist - eine Warnung vor dem Kaffee ist auszusprechen - besser die Finger davon lassen - tiefschwarz, halbwegs heiss und sehr bitter mit einem grunsätzlichen Geschmack nach löslichem Kaffee ... Das Abendbuffet hatte hier schon etwas mehr Abwechslung zu bieten, leider jedoch mussten wir immer wieder bei fast allen Gerichten feststellen, dass eher minderwertige Produkte verwendet worden sind (ich habe in meinem Leben noch nie so häufig Fisch gegessen (bzw. versucht zu essen) der so stark mit Gräten belastet war - wohlgemerkt spreche ich hier auch von Lachssteak etc. . Das Fleisch war eher zäh geraten, Gemüse sehr oft so weich gekocht, dass für die weitere Zerkleinerung keinerlei Zähne notwendig gewesen wären. Reste des Vortages (Fleisch, Fisch, Gemüse) wurden anscheinend in irgendwelchen Aufläufen, Gratins oder ähnlichem verarbeitet. Was durchgehend recht gut geschmeckt hat, waren die wenigen Speisen, welche direkt an der Theke zubereitet worden sind, meist ein Gemüsegericht und zwei verschiedene Nudelgerichte. Ebenfalls waren die Nachspeisen geschmacklich gut, auch wenn hier wieder die Abwechslung gefehlt hat. Wir haben jeden Tag das ein oder andere gefunden, was unseren Hunger gestillt hat mit dem Vorteil, dass man dies mit den kostenfreien Getränken herunterspülen konnte. Fazit Essen: für diesen Preis an der unteren Grenze akzeptabel, für eine Woche erträglich - wir würden es auf keinen Fall wieder buchen - lieber koche ich selbst oder gehe Essen.

• Gut
  • Das Personal der Anlage war durchweg freundlich - bis auf die Rezeption die waren etwas muffelig ... Die Handtücher wurden täglich gewechselt (ob man wollte oder nicht)

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Porec nahe am Meer gelegen - wie in Kroatien meistens Steinstrand. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, wie es in der Hauptsaison aussieht kann ich nur erahnen (sehr voll).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2009