- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind in einem Appartment mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern. Die Bäder sind sehr sehr klein. Die Zimmer aber ok. Auch die Küche und der Essbereich ist außreichend. Die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet. Leider war unser Appartment nicht sehr gut sauber gemacht, Reklamation diesbezüglich wurder SOFORT erledigt. Wir waren hauptsächlich dort um nochmal Sonne zu tanken, und das konnten wir Prima (ca. 30 Grad mitte September). Zum Essen gehen geht man lieber nach Porec oder nach Lavana z.b. ins Rimini :-). Wobei das Hotel zugehörige Bistro auch sehr gutes Essen macht. Zum Glück haben wir von Lärmbelästigung Nachts durch eine Disco nichts mitbekommen. Aber wir haben gesehen wo besagte Disco ist. und keine 500 m daneben sind schon die ersten Zimmer der Anlage. Da kann man sich gut vorstellen das da an Schlaf nicht zu denken ist. Also unser Fazit: Auf jeden Fall für das Preisleistungsverhältnis 4 Sterne wert! Und vielleicht verlängern wir unseren Sommer mal wieder im Bellevue :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht