Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Kretische Gastfreundlschaft mit Traumblick

Gut

Traumhafter Blick über die Bucht von Bali. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Insgesamt für einen gelungenen Urlaub mit 10-jährigem Enkelkind mehr als geeignet.

• Im Großen und Ganzen ok. Duschvorhänge sind nicht mehr zeitgemäß, die haben wir als unangenehm empfunden. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und sauber geputzt.

• Das Frühstück war reichhaltig und bot für jeden etwas, um in den Urlaubstag zu starten. Zum Abendessen gab es täglich andere typisch griechische Gerichte. Das Personal war immer schick und gepflegt gekleidet und strahlte damit eine angenehme Atmosphäre aus.

• Alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt. Die Hotelleitung , zwei Brüder, sind jederzeit für Problem und Fragen ansprechbar. Als einmal die Zeit für die Abfahrt des Linienbusses zu knapp wurde, wurden wir vom Chef persönlich gefahren, wofür wir uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bedanken möchten. Beim Abendessen helfen auch die Kinder der der Familie mit. Sie sind den Gästen gegenüber sehr freundlich und aufmerksam.

• Es sind viele Stufen oder steile Straßen zu bewältigen, was aber mit einer wirklich traumhaften Aussicht belohnt wird. Bei Ankunft wird man mit den Koffern vor einer sehr steilen Straße abgesetzt und muss diese selbst bewältigen. Hier wäre ein Shuttle-Service angebracht.

Der gesamte Pool und auch die Poolanlage wirkten sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016