Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Curt (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehm ruhiger Urlaub in familiärer Umgebung

Gut

Familiär betriebenes Hotel mit hoher Gastfreundschaft. Wer aber Rambazamba und Action im Urlaub sucht ist hier (gottseidank) falsch ;-) Wir waren gewiß nicht zum letzten Male hier!

• Gut
  • Unser Appartment hatte zwei Zimmer, verfügte über eine voll eingerichtete kleine Kitchenette mit Kühlschrank, das Bad war offensichtlich erst neu gemacht. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte sehr gut. Von der hier mal irgendwo erwähnten Hellhörigkeit kann ich nichts berichten, aber natürlich hört man es wenn nebenan ein Koffer runterrumpelt. Na und? Wenn man allerdings dauernd mit dem Ohr an der Wand hängt .......... Das Appartment wurde täglich gereinigt, Handtücher alle zwei Tage gewechselt. Alles i.O.

• Gut
  • Kurz und knackig: lecker, lecker, lecker! Es wird zum Abendessen gute lokale und authentische Küche geboten, alles frisch und vom Mitinhaber George selbst zubereitet, der einem auch Tipps und Hinweise zur Zubereitung verrät. Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, helfen die größeren Kinder der Inhaber Vassilis und George beim Bedienen mit, alle sind immer sehr nett, haben allzeit ein Lächeln bereit. Das Frühstücksbüfett ist für unsere Begriffe ausreichend, frisches Brot vom ortsansässiggen Bäcker, verschiedene Marmeladen, verschiedene Corn Flakes, Müsli, Joghurt, Honig, Nutella, Käse, Wurst, Tomaten, Gurken, Oliven, Omlett etc., alles da. Das Abendessen ist vorgegeben, heißt der Gast hat keine Auswahl, da es sich aber samt und sonders um lokale Küche handelt, hat man ganz schnell Einblick in die gute alte Hausmannskost ...... und die ist gut!! Und die Aussicht vom Restaurant über die Bucht von Bali ist einfach unbezahlbar.

• Gut
  • Tadellos.

• Wir waren vom 04. bis 13.08.2016 dort. Das Hotel liegt am Berg, der Zugang ist über Treppen bzw. eine steile Strasse etwas beschwerlich, aber so bliebt man fit. Wir wurden vom Inhaber Vassilis nach dem Austeigen aus dem Bus unten abgeholt, das ersparte uns das Kofferschleppen den steilen Berg hoch. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, so daß man seinen Mietwagen nicht irgendwo in weiter Entfernung abstellen muß. Unterhalb des Hotels ist ein recht gut sortierter Supermarkt, der abends bis mindestens 22 Uhr geöffnet ist. Die Aussicht vom Hotel über den Ort und die Bucht / Hafen ist unbeschreiblich, da vergisst man ganz flott, daß man vorhin vom Ort hochgehechelt ist.

An Freizeitangeboten verfügt das Athina nur über einen kleinen Pool mit übersichtlichen 7 oder 8 Liegen, aber bei dieser schönen Umgebung hält es eh keinen im Hotel. Das "Minderangebot" hat uns nicht wirklich gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016