- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Appartements sind Standard 90er. Röhrenfernseher der ohne Funktion ist( unser kleiner dachte es sei ein Mikrowelle). Die zugebuchte Halbpension sollte man sich besser sparen, das Essen war unter aller Sau, der Speisesaal war sowas von überfüllt das einen Platz zu finden der Reise nach Jerusalem glich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael wir möchten Ihnen für das Schreiben Ihrer Kommentare über unser e Apartments Astra danken. Es tut uns leid zu hören, dass das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien anzuschauen und eines auszuwählen, dass Ihren Bedürfnissen entspricht. Bei Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Trotz der negativen Erfahrungen laden wir Sie ein, uns wieder in einem unserer Hotels zu besuchen, um bessere Erfahrungen zu machen. Wir grüßen Sie ganz herzlich. fuer Apt. Astra M.Zuzic-Direktor