Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gar nicht so schlimm wie viele schreiben!

Gut

Anlage riesengroß,aber schön! Für Kids Ideal bloss für den Geldbeutel der Eltern weniger.Da wirklich alles bezahlt werden muss(sogar die Rutsche in der Anlage) .Zu den Unterkünften,waren wir eigentlich positiv überrascht.Es ist zwar alles abgewohnt,aber es war sauber!!! Reparaturen wären dringend notwendig.Also wir vier würden wieder in dieser Anlage buchen.Preis-Leistung ist sehr gut. Für uns war es ein schöner Urlaub!!! Preis -Leistung ist ok. Beste Reisezeit Ende August. Es wären ganz dringend Reparaturen innen wie aussen notwendig!!!

• Größe naja,aber für zwei Wochen ausreichend. Möbel ein wenig kaputt. Balkon ok,bloss die Treppen teilweise stark beschädigt. Es war Sauber,aber alles sehr abgewohnt.

• Personal war freundlich und gut.

• Man muss ungefähr 5min zum Strand,finde ich vollkommen in Ordnung. Einkaufen kann man auch gut auf der Anlage,ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Andrea