Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Anlage, in der für Kinder jeden Alters was geboten ist. Sowohl Sand- und Kiesstrand als auch felsige Standabschnitte (Super zum Krebse keschern). Pools wie üblich etwas kalt für die Kinder ansonsten top gepflegt. Das Meer ist an einigen Abschnitten so flach, dass man fast 100m reingehen kann und nur bis zur Hüfte im Wasser steht. Hallenbad war super, allerdings ab 01. Juni nur für die Gäste der Istrian Villas kostenlos, ansonsten 35 Kuna pro Person. Spielplätze, Fussball- und Basketballfeld kostenlos, weitere Freizeitmöglichkeiten (Trampolin, Kinder-Karts, etc.) gegen Gebühr. Frühstück war von der Auswahl her okay, geschmaklich na ja. Absolut Empfehlenstwert fürs Mittag- oder Abendessen: Die Taverne "Barka" an der Nordseite der Anlage (Fischplatte für zwei Personen, der Wahnsinn!!!). Im Supermarkt am Eingang der Anlage bekommt man eigentlich alles nötige, Preis etwas höher als außerhalb der Anlage. Mankos: Leider war das Piratenschiff für die Kinder Anfang Juni noch nicht in Betrieb. (erst ab 10. Juni) Die teilweise extrem laute Musik aus den Nachbarhotels, bzw. aus einer Disko in Umag.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Robert, danke für Ihre Komplimente über unsere Stella Maris Resort und unsere Angebot. Es ist schöne zu wissen dass Sie haben eines tolles Zeit bei uns mit Ihnen Familie gehabt. Ich bin fröhlich dass Sie haben unsere Stranden sehr gut gefallen haben und dass Sie in Krabben keschern genießen haben. Ich bin traurig über die laute Musik und ich hoffe dass es nicht auf Ihren Aufenthalt beeinflussen haben. Hoffe dass Sie bald wieder kommen. Grüße Samir Martinović General Manger