- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Haus in guter Lage, direkt am Faaker See. Absolut empfehlenswert. Auf das persönliche Service und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir bewohnten das Apartment "Mittagskogel". Sehr schön eingerichtet, sehr geräumig, riesig große Terrasse mit direkten Blick auf den See. Nicht einsichtig von anderen Apartments. Einkaufsmöglichkeiten (Billa) und div. Restaurants gibt es in der Nähe. In der Anlage wird kein Frühstück angeboten. Dies kann im Nachbarhaus (Hotel Karnerhof) gegen Aufpreis eingenommen werden. Brötchenservice wird angeboten. Wir haben uns sehr über den original Kärntner Reindling (Hefeteig-Kuchen) mit Marmelade gefreut. Es gibt einen kleinen Wellness-Bereich (Infrarot-Kabine, Sauna, Fitness-Raum, Ruhe-Zone) Dieser wird bei Anmeldung einem exklusiv zur Verfügung gestellt. Ausreichend Liegen im großen Garten. Zig Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Einen sehr schönen Blick hat man vom "Haus-Berg Tabor" auf See und Umgebung. Wegen vielen Wandermöglichkeiten und die Nähe zu Italien haben wir uns für dieses Haus entschieden. Wir waren begeistert und werden sicherlich wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Apartment so wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen am Faaker See! Es warten noch viele schöne Ausflüge auf Sie! :-) Herzliche Grüße aus Kärnten Ihre Familie Domenig