Das "Appartement Hotel" befindet sich direkt am Faaker See mit eigenem Zugang zum See. Wir waren mit unser Kleinen 8 Monate alten Tochter verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung gerade für die Kleine war nahezu perfekt.
Wir hatten eines der "Apartment Faaker See" gebucht. Dieses befindet sich im "EG" und besteht aus Schlafzimmer, Bad, Küche, Wohn-Esszimmer und Balkon. Das Apartement ist schön modern eingerichtet hat genau die richtige Größe.
Wir hatten mit angegeben, dass wir mit unserer Kleinen anreisen. Bei der Ankunft wurde uns ein schönes Babybett, Wickelunterlage, Windeleimer usw. bereitgestellt. Wir hätten noch mehr Ausstattung wie Badewanne usw. bekommen. So einen super Service mit Kind bekommt man selten. Die Besitzerfamilie und die Angestellten haben uns herzlich empfangen und auch während unseres Aufenthaltes den ein oder Tipp für den perfekten Urlaub am Faaker See gegeben.
Das Haus befindet sich direkt am See. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind in laufweite zu finden.
Natürlich steht hier die Wunderschöne Liegewiese mit Zugang zum See an erster Stelle. Es gibt auch noch eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie und ihre liebe Familie zu 100% zufriedenstellen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Faaker See und senden herzliche Grüße aus Kärnten! Stefan Domenig