Maria Eder (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Platz am Faakersee! Wir kommen wieder

Die Anlage befindet sich auf einem der schönsten Plätze am Faakersee, direkt am türkisblauen Wasser und mit Blick auf den Mittagskogel. Die Apartments sind sehr modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Gastgeber sind nicht nur sehr freundlich, sondern sehr aufmerksam und es wird jeder Wunsch sofort berücksichtigt und erfüllt. Besonders achtet man auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit. Sehr empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder, weil wir uns wohl fühlen und es ein Platz ist, an dem man in Ruhe ohne Hektik Kraft tanken und die Seele baumeln lassen kann.

• Schlafzimmer, Wohnbereich mit Küche und ein wunderbarer Balkon mit Blick auf den See und die Berge. Modern eingerichtet, sehr bequem. Wunderbar geschlafen.

• Da es ein Apartment ist gibt es Empfehlungen, wo man wunderbar essen kann. Die Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und zum Teil zu Fuß erreichbar.

• Sehr freundlich, kein Wunsch blieb offen!

• Sehr viele Ausflugsziele sind in der Nähe, es gibt sogar einen Shuttle nach Villach und man wird je nach Wetterlage informiert, was man alles unternehmen kann.

Im Haus ist eine Sauna und SUP stehen den Gästen zur Verfügung. Der Zugang zum See ist direkt von der Liegewiese aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Maria Eder

Vielen Dank für die tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber bzw. über ein baldiges Wiedersehen am schönen Faaker See!