Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage zur Erholung gehabt

Gut

Nicht allzugroße Anlage mit netten Ferienwohnungen. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze, ein Indoor-Pool (ca. 40 qm) mit Whirlpool und einer Saunalandschaft. Das Hotel liegt direkt an einem Hang mit wunderschöner Aussicht auf den Bayerischen Wald

• Gut
  • Wir bekamen aufgrund einer Reiseabsage einer anderen Familie ein Wohnungs-Upgrade. Dieses war eine Art Maisonette Wohnung wo unten die Küche, das Wohnzimmer und ein Bad und oben zwei Schlafzimmer und ebenfalls ein Bad war. Einziger Wehrmutstropfen für mich waren steinharten Matratzen im Eltern-Schlafzimmer. Die Matratzen im Kinderschlafzimmer waren ok. Und, ich würde dort überall die Teppiche rausreissen und durch Laminat oder Vinyl ersetzen, weil es einfach hygienischer ist.

• Gut
  • Hier ist Selbstverpflegung angesagt, aber es gibt einen Brötchen-Service. Am Vorabend kann man bis 17 Uhr ankreuzen was man gerne für den nächsten Morgen hätte. Hat super geklappt und die Preise sind normal würde ich sagen.

• Gut
  • Personal bei Ankunft und Abreise sehr nett und zuvorkommend gewesen. Es gab allerdings keine Beanstandung, zumindest nicht, dass wir eine Art von Service benötigt hätten.

• Gut
  • In naher Umgebung findet man auf jeden Fall tolle Stellen fürs Wandern, z.B. direkt am Schwarzen Regen (das Gebiet nett sich Bayrisch Kanada und das glaub man auf jeden Fall, wenn man dort ist)

• Gut

In der Umgebung gibt es wirklich viel, von wandern bis Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg, Tierfreigehege mit tollen Laufmöglichkeiten, etc pp. Im Hotel gibt es auch einen Mini-Fitnessraum und wie schon erwähnt der Indoor-Pool, Outdoor gab es meine ich uach und die Wellnesslandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018