Das Hotel bestht aus lauter Ferienwohnungen, die alle sehr nett und anheimelnd eingerichtet sind. In den Wohnungen ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub mit Selbstverpflegung braucht. Die Wohnungen sind sehr sauber und die Einrichtunggegenstände sehen neuwertig aus. In der Wohnung hört man fast nichts von den Nachbarn, obwohl das Hotel gut belegt war. Wer möchte kann statt Selbstverpfelgung auch mit Frühstück oder Halbpension buchen zu fairen Preisen. Besondere Erwähnung muss der sehr geschmackvoll hergerichtete Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und verschiedenen Saunen finden. Wir haben uns im Hotel in unserem Urlaub runderherum wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. DAs Hotel bietet in einigen (aber nicht allen) Wohnungen kostenlosen W-Lan. In jeder Wohnung gibt es ein Telefon mit vernünftigen Preisen. Jede Jahreszeit dürfte in disem Hotel ein Erlebnis sein, da sowohl draussen wie drinnen Erholungsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung geboten werden. Es bietet ausserdem ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden gerne wieder kommen.
Wohnungen sehr schön eigerichtet und gut in Schuss. Die Grösse ist zweckmässig, ebenso wie die Einrichtung. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Es gibt ein Restaurant, in dem man auf Vorbestellung Frühstück und Abendessen kann. Wir haben aber die gut ausgestattete Küche genutzt, es wurde uns aber berichtet, dass das Essen geschmeckt hat.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen wurden bei Ankunft blitzauber übergeben. Die Mitarbeiter stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, weil wir keine hatten und auch die Miturlauber alle sehr zufrieden und glücklich wirkten.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, fantastischer Ausblick. Mit Auto oder Bus sind es wenige Minuten zu den nächsten Skipisten. Einkaufsmöglichkeiten sind mit Auto ebenfalls schnell erreichbar. Ebenfalls gut mit dem Auto ind noch viele andere Ausflugsmöglichkeiten erreichbar, vor allem für Familien gibt es vom Zoo mit zum Family-Park alles mögliche im Angebot, wir haben in 1 Woche gar nicht alles geschafft, was man hätte machen können.
- Sport
Es gibt in der Umgebung viele Sportmöglichkeiten. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und eine Saunalandschaft. Alles ist sehr gut in Schuss und lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |