Sehr gepflegte Anlage im Bayerischen Wald, wir machen bereits seit 5 Jahren Urlaub auf dem Richterhof. Zu Pfingsten waren wir mit der ganzen Familie da. 8 Erwachsene und 5 Kleinkinder, die Begeisterung war groß. Das Schwimmbad mit seinem Whirlpool, die Saunalandschaft, der Aussenbereich, alles wurde von unseren Kindern in Augenschein genommen und für sehr gut empfunden. Auch die große Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und jeder hatte seinen Bereich für sich selbst oder gemeinsam mit allen anderen. Selbst ein eigenens Spielzimmer für die Kleinen war eingerichtet. Wir schätzen schon seit Jahren die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Familie Laumer vor allen Dingen auch die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage.
Sauber und gemütlich eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie der Region ist sehr zu empfehlen, auch die Preise sind nicht überteuert.
Freundlich und immer Hilfsbereit
Bequeme Anreise über die A3. Sehr schöne Lage mit schönen Ausflugszielen in der nahen Umgebung
- Wellness
- Sport
Waldwipfelweg in Maibrunn, Sommerrodelbahn in Grün, Kletterwald und Indoorspielplatz am Predigtstuhl, Kristallmuseum in Viechtach, Xperium in St. Englmar und noch vieles mehr in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |