Sehr schöner Pool, wobei das Wasser etwas wärmer sein könnte. Die Wohnung war mit den Nötigsten ausgestattet, ein Herd oder wenigstens Mikrowelle wäre schön. Wir hatten Besteck mitgebracht, dass war sehr hilfreich. Die Sitzgruppe war sehr unbequem, es kam kein Wohlgefühl auf. Die allgemeine Sauberkeit war so ola la.. könnte besser sein. Preis- Leistung war gut!
Wie oben schon beschrieben, die Ausstattung war sehr dürftig, besonders als Selbstversorger tut man sich schwer, mit nur zwei Herdplatten, für vier Personen etwas vernünftiges zu zaubern. Sofa im Wohnzimmer und Matrazen im Schlafzimmer sollten ausgetauscht werden.
Wir wurden von Petra sehr freundlich begrüßt und betreut. Sie hatte immer ein freundliches Wort parat, super!
Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Viechtach, dort gibt es alles was man braucht. Wandermöglichkeiten konnten wir wegen dem Wetter nicht nutzen. Das Skiegebiet St. Englmar ist nur eine Katzenspung entfernt.
Das schönste war die Poollandschaft und das Relaxen im Wintergarten. Im Keller gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Sonja |