Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Großen und Ganzen ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen okay, aber wenn man nicht direkt über das Hotel, sondern über andere Anbieter bucht, viele Leistungen gegen Aufpreis (Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher, Saunanutzung, Haustiere etc.). In direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten (d. h. Supermarkt). Der Nähste befindet sich in Viechtach. Wir hatten außerdem den Eindruck, dass Bars und Restaurants nur mit dem Auto zu erreichen waren. Wellness-Bereich an sich total in Ordnung und sauber, aber nur teilweise "geöffnet". Sauna war z. B. nur auf Anfrage und gegen Aufpreis nutzbar (p.P.!). Dampfbad genauso. Wie man uns sagte, aber wohl nur in den Sommermonaten, wobei wir nicht genau wussten warum das so ist, wenn das Hotel mit einem Wellness-Bereich wirbt. Teilweise haben die Zeiten für Sauna- und Poolbetrieb nicht den im Hotel aushängenden entsprochen. Lage top! Toller Ausblick. Dennoch hatten wir uns das Angebot im Hotel etwas umfangreicher vorgestellt (kein Restaurant; Biergarten ja, würden wir aber nicht als solchen bezeichnen; kein Frühstücksbuffet). Außenpool recht klein. Die Zusatzkosten vor Ort (beinhalten noch keine Massagen) beliefen sich noch einmal auf knapp die Hälfte des schon zuvor bei der Buchung des Hotels gezahlten Preises. Wir haben bei der Buchung des Hotels schon ca. 250 Euro bezahlt, wozu vor Ort noch Zusatzkosten in Höhe von 125 Euro (Nebenkosten etc., wie oben bereits erwähnt) hinzukamen. Preis-Leistung daher eher schlecht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel Richterhof nicht ganz zufrieden waren. Beim Check in gegen 9:00 Uhr früh haben wir ein Appartement der Kategorie: Kirschbüte bereitgestellt. Wenn über einen Reiseveranstalter gebucht wird werden laut Programmausschreibung diese Nebenkosten (vor Ort) anfällig. Das heisst: Die Nebenkosten für 3 Personen betragen € 2,50 pro Person/pro Tag ( Wasser, Strom und Heizung ) = € 37,50 Die Nebenkosten für 2 Hunde betragen € 6, 00 pro Hund/pro Tag = € 60, 00 Die Nebenkosten für 3 Personen Bettwäsche und Handtücher betragen € 27, 00 Die jeweiligen Reisebedingungen sind je nach Reiseveranstalter unterschiedlich gegliedert. Für Direkte Buchungen bieten wir alle Nebenkosten Inklusive. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie wieder als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wir versichern Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Ihre wertvollen Urlaubstage so angenehm und erholsam wie nur möglich verlaufen. Herzliche Grüsse Familie Laumer