Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Ansprechender Wellnessbereich, besonders das Hallenbad mit Whirlpool hatte es uns angetan. Ein lohnendes Urlaubsziel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir können den Richterhof nur empfehlen.
Die Aussicht vom Hotel ist außergewöhnlich. Wir hatten eine sehr schöne Wohnung mit 2 Schlafzimmern, getrenntem Bad und Wohnzimmer/Küche mit 2-Plattenherd, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Toaster und Mikrowelle gab es auf Nachfrage. Telefon, TV. Es gab ausreichend Schränke.
Sehr nette Vermieter, die auch unsere Extrawünsche (Mikrowelle, Toaster, Extrawäsche etc.) sofort erfüllt haben.
10 Autominuten zwischen St. Englmar und Viechtach gelegen mit traumhaften Ausblick auf den Bayerischen Wald. Viechtach bietet alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten und hat ein sehr schönes Freibad. In St. Englmar ist für reichlich Spaß gesorgt mit toller Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg und Bullcart fahren. Außerdem ist der Ort sehr idyllisch, hat einen schönen Badeweiher und wir haben gerne die alte Mühle im Statdtpark besucht.
Das Hallenbad mit Whirlpool fanden wir traumhaft und der Außenpool war prima um sich zu erfrischen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jürgen |