Kati (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Uns hat es leider nicht gefallen.

Schlecht

Wir waren als Familie mit Kleinkind Gast im Hotel. Leider roch es im gesamten Hotel sehr nach Zigarettenrauch, was wir als sehr störend empfunden haben. Ein 3-Sterne-Hotel würden wir jetzt auch nicht unbedingt sagen wollen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt aus unserer Sicht auch nicht. Wir kommen NICHT wieder.

• Die Zimmer waren sauber und geräumig mit zweckmäßiger Einrichtung. Da wir zu Dritt waren, mussten wir die Schlafcouch, die sehr unbequem und schon etwas mitgenommen war, nutzen. Im Bad fehlte leider ein Fön. Auch wären etwas mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern wünschenswert gewesen. Das Badezimmerregal war aus Rauspunt selber zusammengezimmert und schlecht gestrichen. Einstiege Löcher waren verspachtelt und nicht drübergestrichen.

• Es gab ein Restaurant und feste Essenszeiten. Das warme Abendessen war reichlich und hat geschmeckt. Einfache Hausmannskost. Frühstück war o.k., aber täglich das Gleiche. Kein Rüherei etc. Atmosphäre bisschen wie eine Halle. Ein großer hoher Raum mit wenig bis gar keiner Gemütlichkeit.Das Frühstück war o.k., leider jeden Tag das Gleiche und aus dem Discounter. Aufbackbrötchen müssen im Urlaub auch nicht unbedingt sein.

• Die Freundlichkeit des Personals konnten wir gerade in der ersten halben Stunde nach unserer Ankunft in vollen Zügen genießen. Wir schauten uns gerade das Hotel an und kamen versehentlich in den nicht als "PRIVAT" gekennzeichnete Aufenthaltsraum des Personals. Erst ein dummer Spruch und danach wurde uns die Tür vor der Nase zugeschlagen. Da reichte es uns erstmal. Im Verlauf der Reise war das Personal freundlich. Im Hotel gibt es anscheinend keine Servicekleidung, so dass jeder rumlief, wie es ihm gefiel. Zimmerreinigung fand während unseres Aufenthalts nur in Form von Mülleimerwechsel und Bademattentausch statt. Gesaugt wurde während der 4 Tage nicht.

• Das Hotel liegt am Waldrand sehr ruhig. Wir sind nicht die Wanderfreunde, aber Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 30 km genug. Die Straße zum Hotel ist leider von Schlaglöchern total überfüllt.

• Sehr schlecht

Das Spielzimmer/Clubraum war aus unserer Sich nicht nutzbar.Es roch nach Rauch und war wenig anziehend. Im Gang stand eine Tischtennisplatte mit kaputten Schlägern. Es gab wohl eine Sauna im Haus, die wir jedoch nicht genutzt haben. Schwimmbadbenutzung für 10 €/Tag/Person im Nachbarhotel.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2013