Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus mit allem was man sich wünscht

Apartmenthaus mit schönen toll eingerichteten Zimmern. Super geeignet u.a. zum Wandern und zum Fahrradfahren (haben wir gemacht). Besonders hervorzuheben ist, dass alles sehr gut gepflegt und so sauber ist, dass man sofort am offenen Herzen operieren könnte.

• Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und mit vielem, was nicht jeder immer braucht. Alles in einem neuwertigen Zustand. Voll ausgestattete Küche vorhanden. Sehr gute Betten und da man auch keinerlei Störungen wie Verkehrslärm hat, schläft man wie ein Baby.

• Es gibt keine Gastronomie, um die Gesamtbewertung nicht zu verschlechtern haben wir auch hier volle Punktzahl gegeben.

• Beschwerden hatten wir nicht, daher können wir nicht beurteilen wie man mit solchen umgegangen wäre. Ansonsten wurden alle unsere Wünsche sehr freundlich und zuvorkommend erfüllt. Unsere Fragen wurden freundlich und sehr kompetent beantworte.

• Fahrt zum Hotel unter zwei Stunden. Es gibt sehr viele tolle Ausflugziele in der Nähe wie verschiedene Klammen, Berge und Höhlen. Zum Fahrradfahren (wir hatten unsere E-Bikes dabei) und zum Wandern sehr zu empfehlen.

Viele Freizeitmöglichkeiten in und um Inzell. Mit der Chiemgaukarte, die im Hotelpreis enthalten ist kann man viele Aktivitäten sogar kostenlos machen. Das Apartmenthaus stellt sehr viele Brettspiele, Tischtennis, Billard, Dart und sogar einen voll ausgestatteten Rennsimulator mit zwei Plätzen und echten Lenkrädern zur Verfügung. Fitness, Wellness oder Poolanlage gibt es nicht. Das Haus verfügt über einen sehr guten Internetanschluss mit sehr gutem WLAN:

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Stefan