Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Im Haus Sonnenschein gefällt es uns jedes Mal sehr gut. Wir kommen immer wieder, weil wir wissen, dass die Ausstattung super ist und wir, wenn wir etwas vermissen, immer fragen können. Die Wohnung war -wie immer schön gepflegt und sauber. Zudem reisen wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Für uns ist also die Nähe zum Busbahnhof, zu den Einkaufmöglichkeiten und die Freizeitmöglichkeiten (Fahrradverleih/Skischule, Badepark/Naturbadesee, Spazierwege/Loipen) attraktiv. Corona ist eine besondere Herausforderung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wer auf Hygiene wert legt, 1,5 Meter Abstände zu schätzen weiß und auch bereit ist mitzumachen, ist im Haus Sonnenschein goldrichtig. Im Öffentlichen Bereich werden von allen Masken über Mund und Nase getragen. An vielen Stellen kann man sich einen Spritzer Händedesinfektionsmittel nehmen. Dieses Mal bin ich mit meiner Tochter im Krokusapartment gewesen. Dies hat zwei Besonderheiten: eine Tressasse und eine Badewanne. Für eine 12-Jährige ist natürlich der Freizeitraum interessant (Tischtennis, Play Station/Autorennen, Darts, Kicker sowie in einem anderen Billard). Auch hier sind alle Spieler*innen gebeten, ihr Spielgerät bei Verlassen des Raums mit einem Einmaldesinfektionsmitteltuch abzuwischen. Das klappte auch. Zudem gibt es eine große Brett- und Kartenspiele-Auswahl sowie "Spiele"-Beratung aus Wunsch.

• sehr sauber, sehr gut ausgestattet

• Gut
  • Es gibt nette Lokale fußläufig in der Nähe.

• freundlich, man kann immer Fragen stellen, benötig man bspw. zusätzliche Küchengeräte oder Dartpfeilspitzen erhält man sie...

• 8 Minuten zu Fuß vom Busbahnhof: Kleines "Städtchen" mit allem, was man so braucht in fußläufiger Nähe. Berge, Hütten, Natur und Wanderwege rund herum.

Freizeitraum im Haus: Darts, Billard, Playstation/Autorennen, Kicker, Tischtennis große Brett- und Kartenspiele-Auswahl

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Silke