Betty (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großzügig, gut ausgestattet, gemütlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere sehr gemütlich eingerichtete, großzügige Ferienwohnung lag im Dachgeschoss des Apartmenthauses und bot einen phantastischen Ausblick auf den Grienericksee. Die Einrichtung war sehr ansprechend und wohlüberlegt gewählt, so dass wir komfortabel gewohnt haben und es uns an nichts gefehlt hat. Die Wohnung wurde uns in blitzsauberem Zustand übergeben. Wir hatten auch Frühstück gebucht, das in einem kleinen Frühstücksraum im Nachbargebäude serviert wird und das wir jeden Morgen sehr genossen haben - alles frisch und mit genügend großer Auswahl an schmackhaften Speisen. Nach herrlichen Radtouren durch die Rheinsberger Seen- und Waldlandschaft (ein wahres Radler-Vergnügen!) haben wir uns jeden Abend auf diese schöne Bleibe gefreut. Wir hatten sogar das Glück, bereits im April die Abendsonne über dem See auf dem schönen Balkon zu genießen. Wir waren rundum zufrieden. Wer aber die 5 Sterne als Hotelklassifizierung betrachtet, wird enttäuscht. Das Apartmenthaus ist komfortabel und sehr zu empfehlen, es ist aber kein 5-Sterne-Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport