Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Grandiose Unterkunft ❤️

Die Gastgeber sind der Inbegriff von Herzlichkeit und haben sich täglich nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Alles war liebevoll vorbereitet und wir haben uns herzlich willkommen gefühlt! 👍👍 👍 Wirklich Super, sehr zu empfehlen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, die Lage ist sehr ruhig und doch zentral. Die Umgebung ist traumhaft und man genießt einen sehr erholsamen Schlaf! Der Morgen auf der liebevoll gestalteten Terrasse, bei Kaffee und frischem Obst und dem grandiosen Geruchs des selbst angelegten Gartens, garantieren täglich den besten Start in den Tag - wir sind restlos begeistert!!

• Geschmack

Das Apartment bietet keine Verpflegung an, jedoch ist es mit allem ausgestattete, was man für die selbstverpflegung benötigt. Die Küchengeräte sind neuwertig und voll funktionstüchtig. Ganz in der Nähe und schnell zu Fuß zu erreichen sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Studenac, Bakery etc) . Sämtliche Einkäufe können hervorragende verstaut und gelagert werden. Für Fragen / Unterstützung ist der/die Vermieter/in jederzeit erreichbar und sehr engagiert. Das Appartment 'Seaside' ist eine hervorragende Unterkunft und sehr zu empfehlen !!

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Vermieterin sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man genießt die Atmosphäre eines familiären Umfeldes und die Liebe der Vermieter zum Detail bzw die stetige Bemühung ,ihren Gärten einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Die Gastfreundschaft ist wirklich rührend und der Wohlfühlfaktor deshalb enorm . Wir sind restlos begeistert und wirklich dankbar für die unvergesslich schöne Zeit !!

Nachhaltigkeit

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Gastronomie (Restaurants,Bars,etc) ist sehr vielseitig,abwechslungsreich und wirklich sehr sehr gut! Die kroatische Herzlichkeit ist beispiellos und wird aktiv gelebt- man fühlt sich jederzeitund überall herzlichst willkommen- einfach super !!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man erreicht Šibenik mit den öffentlichen Verkehrsmitteln,aber auch Taxis (Uber) sind rund um die Uhr zu sehr angenehmen Preisen verfügbar (Taxifahrer sind ebenfalls sehr freundlich und geben gern Tipps für Unternehmungen) Das Appartment ist gut und leicht zu finden und bieten beispielsweise auf Wunsch privaten Fluhafentransfer an. Wir sind außerhalb der angegebenen check-in Zeiten angereist und konnten das wunderschöne und liebevoll eingerichtete Appartment problemlos früher beziehen - super !!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.