Wunderschöne, frisch renovierte Ferienwohnung in Pregasio mit Blick auf den Gardasee. Die Wohnung ist modern, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Dazu eine Sonnenterrasse, gepflegte Wohnanlage und ein sicherer Garagenstellplatz – für uns rundum perfekt. Persönliches Fazit Wir waren zu zweit mit Hund hier, an drei Tagen kamen noch unsere Tochter und ihr Freund dazu – Platz war genug für alle. Es war für uns nicht der erste Urlaub bei Monika und Christian (wir kennen bereits ihre Wohnung in Ruhpolding), und wieder wurden alle Erwartungen übertroffen. Danke für diese unvergesslichen Tage – wir kommen garantiert wieder! Herzlichst Michael, Tanja & Nelli
Die beiden Schlafzimmer sind mit hochwertigen Matratzen und praktischen Schränken ausgestattet – wir haben alle wunderbar geschlafen. Das Bad ist modern mit Hänge-WC, Bidet, großzügigem Waschbecken und einer Dusche mit starkem Wasserdruck. Die Küche ist komplett ausgestattet (Kaffeevollautomat, Messer, Scheren, Gewürze etc.), sodass wir unsere „Urlaubs-Box“ gar nicht gebraucht haben. Selbst Spiele und Kerzen sind vorhanden. Auch die Sitzecke im Wohnzimmer lädt zum Entspannen ein.
In nur 5 Minuten erreicht man zu Fuß einen kleinen Tante-Emma-Laden mit herzlicher Betreuung, wo man alles bekommt. Ebenfalls nah: das Restaurant San Marco mit fantastischer Pizza und Pasta sowie die Trattoria NAI. Alles authentisch, lecker und zu fairen Preisen.
Monika und Christian haben wirklich an alles gedacht. Sollte doch etwas fehlen, genügt eine kurze Nachricht – und es wird sofort ergänzt. Die herzliche, unkomplizierte Art der beiden macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Pregasio liegt idyllisch in den Hügeln oberhalb des Gardasees. Von der Terrasse aus genießt man morgens die Sonne und abends den romantischen Blick auf die Lichter am See. In wenigen Minuten ist man mitten in der Natur, gleichzeitig aber auch schnell bei Geschäften und Restaurants. Ruhig gelegen, abseits des großen Touristenrummels.
Die Umgebung ist perfekt zum Wandern, Spazierengehen, Moutainbiken und Entdecken. Wunderschöne Wege führen durch Olivenhaine, kleine Dörfer und bieten immer wieder traumhafte Ausblicke auf den Gardasee. Besonders angenehm: hier ist es nicht so touristisch überlaufen wie in den bekannten Hotspots unten am See – genau das Richtige für alle, die Ruhe und Natur suchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael Tanja Nelli |