Super Lage, super Aussicht, super Vermieter, super Skigebiet - ALLES SUPER und wir kommen immer gerne hier her :-) Die Vermieter sind auch sehr kinderlieb dadurch sie selbt drei Enkelinnen haben.
Hochwertig ausgestattete Zimmer, sauber und gepflegtes Haus. W-LAN vorhanden. Balkon mit Aussicht auf das Bergpanorama.
Brötchenservice gibt es jeden Tag und das ist super, weil man sich morgens nicht selbst erst auf den Weg zum Bäcker machen muss ! Ansonsten verpflegt man sich in der Ferienwohnung selbst.
Wir sind dieses Jahr das dritte mal mit unserem Sohn in dieser Unterkunft und es wird immer an alles gedacht. Vom Kinderbett, über Kinderstuhl, Wickenunterlage und Windeleimer ist alles vorhanden. Man kann auch jederzeit Handtücher nachbestellen bzw. muss sonst nur mit Christine reden, wenn einem etwas abgeht.
- Sport
Anbindung zur Skipiste mehr oder weniger direkt vor der Tür (ca. 100m zu Fuß die Straße entlang bis zum Hausberg Maiskogel. Von dort aus kann man direkt zur Talstation in wenigen Schwüngen abfahren und sich das Ticket für den Hausberg kaufen. Man hat hier aber auch die Möglichkeit sich die Tickets für die Skigebiete Kitzsteinhorn (Gletscher) und/oder Schmitten (Zell am See) zu kaufen und kann von dort aus mit dem Skibus zu den Bergbahnen Kitzsteinhorn oder Schmitten fahren (kostenlos, im Skipass enthalten). Für Nichtskifahrer gibt es auch im Winter die Möglichkeit zum Wandern (Winterwandern) oder Langlaufen im Langlaufzentraum Kaprun. Die Loipen ziehen sich vorwiegend durch das Kapruner Moos unterhalb der Burg, landschaftlich super gelegen. Zum Relaxen gibt es in Kaprun außerdem auch die Therme "TauernSPA". Ein Besuch lohnt sich auch hier. Besonders gut gefallen uns die Aufgüsse im separaten Saunabereich. Mit den Kindern kann man auch rodeln und der Plan ist, dass unser Sohn nächstes Jahr dann auch einen Skikurs macht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |