Ricardo Felice(46-50)Schweiz
Vor 8 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Apts/Hotel von Temu oder wish.com 🤮👎🫣

Apts/Hotel von Temu oder wish.com 🤮👎🫣 Also da für muss es eigentlich minus 5 Sterne geben :( Ich hab einige Jahre selber auf den Inseln Kos, Rhodos und selber in Gouves als Animator/DJ gearbeitet. Aber dieses Möchtegern 3 Sterne Apart/Hotel ist wohl eher von wish.com oder Temu. Musste 23x5€=115€ Touristen Steuer bezahlen. Für was eigentlich? Diese Bruchbude ist zu 100% keine 3***. Meine Cousine in Sousse Tunesien führt ein 4**** Hotel Marhaba Beach. Dort findet man auch die richtigen 3*** Hotel. Da waren nicht einmal 3*** gegenzeichnet. Was behaupten kann jeder. Die Managerin war nicht einmal anwesend als ich am 06.05.2026 um 21 Uhr dort angekommen war. Sie wusste auch nicht einmal was von meiner Ankunft. War wohl eher lieber zu Hause am schlafen. Dafür war Savas dieser netter Man von der Bar da um mir das Zimmer zu zeigen. Nun folgt das Stichwort Zimmer. Die Betten waren zwar gemütlich, aber dennoch veraltet. Das Klo sowas von veraltet. Omg, hat dort noch Sokrates geschissen. Der Klodeckel absolut alt :( Beim Wasser in dem Lavabo gab es auch echte Spritzer die mehr daneben gingen als was anderes. Sorry, aber wer für sowas gute Bewertungen abgibt kann nur selber ein asoziales, dreckiges Schwein sein. Habe bereits für den 07.09.2026 daneben im Kalia gebucht. Zwar 345€ mehr aber dafür mit All inclusive. Blue Sky Apt ist kein Hotel, es ist ein Zustand :( Dann war da nicht einmal jemand von der Reiseleitung anwesend. Geschweige die Managerin von Temu. In den 23 Nächten hab ich die genau 3x gesehen. Noch was zum Ende meiner Bewertung. Meine Mutter kam auch für 10 Nächte mit. Sie hatte sogar Flöhe in ihrem Zimmer :( Eine Kochnische gab es noch dazu auch nicht. Nur ebenso absolut veraltetes Geschirr. Pfui Deibel! An alle bitte meiden Sie diesen Zustand von Gebäude :O

Nachhaltigkeit

• Ja

Hatte einen Roller wie immer

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.