Tolles Hotel im Herzen von Brooklyn Heights. Die Größe des Zimmers (wir wohnten im 13. Stock mit toller Aussicht über die Stadt) war völlig ausreichend und sehr, sehr sauber. Die Dusche war riesig. Leider gab es keinen richtigen Schrank oder eine Kommode, wir lebten im wahrsten Sinne aus unseren Koffern. Morgens konnte man in der Lobby kostenlos Kaffee trinken, richtiges Frühstück musste man extra bezahlen. Wlan war kostenlos, man hat beim Check-In den Code bekommen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen. Wir sind Ende Februar / Anfang März verreist. Natürlich war es sehr kalt, aber die Stadt war dafür schön leer und man musste bei den Sehenswürdigkeiten nicht anstehen.
Unser Zimmer war im 13. Stock mit einem großen King Size Bett und zwei Fenstern. Das Badezimmer war mit einer riesigen Dusche ausgestattet. Alles insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. In den ersten Tagen wurden wir auch gleich auf unserem Zimmer angerufen, ob wir mit allem zufrieden sind. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
Mehrere U-Bahnstationen mit verschiedensten Linien fußläufig zu erreichen. Ganz viele Einkaufs- (Macys, GAP, Sephora, Ride Aid...) sowie Essenmöglichkeiten (Starbucks, McDonalds, ShakeShack, DunkinDonuts...) direkt um die Ecke. Direkt ggü ist eine Bar, die sehr zu empfehlen ist. Wir haben uns damals ganz bewusst für ein Hotel außerhalb von Manhattan entschieden, damit man nicht nur die Touri-Gegenden zu sehen bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife