Modern ausgestattete Ferienwohnung mit allem Komfort, den man sich wünscht! Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in der Ferienwohnung und würden diese jederzeit wieder wählen. Es fehlt an nichts und falls man doch mal etwas braucht, sind die Vermieter jederzeit total hilfsbereit! Und der Kuchen, den Anni für ihre Gäste backt, ist ein Traum!
Sehr modern und komfortabel eingerichtet. Alles da, was man im Urlaub braucht.
Anni ist immer für ihre Gäste da und kümmert sich hervorragend.
Die Talstation Schlick 2000 ist fußläufig erreichbar.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine und Familie, herzlichen Dank, dass ihr euch zurück im Alltag, die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch wieder so wohl gefühlt habt und euren Urlaub genossen habt. Vielen Dank auch für das große Kompliment für unsere Ausstattung , unseren Service und meine Bäckereien. War mir eine Freude euch ein wenig zu verwöhnen. Die Klimaanlage hat sich bei diesem extrem langen und heißen Sommer wirklich gelohnt. Wir bedanken uns noch einmal sehr herzlich, dass ihr wieder unser Haus für euren Urlaub ausgewählt habt. Danke für alles und eine schöne Zeit, vielleicht bis bald, würde uns sehr freuen Herzliche Grüße Anni- Apartment Alber