Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Winter
Eine herrliche Woche im Stubaital

Eine sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Apartment . Große helle Räume in denen man sich einfach wohl fühlt. Wir waren mit einer befreundeten Familie im Haus Alber und hatten 2 Apartment gemietet. Beide Apartment sind groß genug, um in jeweils einem davon, zusammen gemütlich zu essen und einen schönen Abend zu verbringen.

• Die gesamte Wohnung ist modern , komfortabel und sehr gepflegt. Der Balkon ist groß genug für eine Familie und das Badezimmer hat eine Dusche und eine Badewanne und ist ebenfalls sehr groß und schön.

• Die Albers sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nette Aufmerksamkeiten , frische Hand und Badetücher scheinen selbstverständlich zu sein.

• Alles in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar. Kleiner Nachteil im Oktober ist das Skigebiet Schlick noch nicht geöffnet . Wir sind mit dem Skibus zum Gletscher gefahren. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und problemlos zu erreichen. Im Winter ist das Skigebiet Schlick in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Wir waren abwechselnd Skifahren und Wandern. Abends Infrarotsauna. W-Lan war gratis.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Wir haben schon eine super Bewertung von Ihren Freunden erhalten - und jetzt nochmal 6 Sonnen! Wir können uns nur wiederholen und herzlichen Dank sagen für die Mühe und das Lob - schöne Grüsse aus Tirol an alle in OÖ. - und vielleicht auf ein Wiedersehen im nächsten Urlaub!