Eine sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Apartment . Große helle Räume in denen man sich einfach wohl fühlt. Wir waren mit einer befreundeten Familie im Haus Alber und hatten 2 Apartment gemietet. Beide Apartment sind groß genug, um in jeweils einem davon, zusammen gemütlich zu essen und einen schönen Abend zu verbringen.
Die gesamte Wohnung ist modern , komfortabel und sehr gepflegt. Der Balkon ist groß genug für eine Familie und das Badezimmer hat eine Dusche und eine Badewanne und ist ebenfalls sehr groß und schön.
Die Albers sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nette Aufmerksamkeiten , frische Hand und Badetücher scheinen selbstverständlich zu sein.
Alles in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar. Kleiner Nachteil im Oktober ist das Skigebiet Schlick noch nicht geöffnet . Wir sind mit dem Skibus zum Gletscher gefahren. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und problemlos zu erreichen. Im Winter ist das Skigebiet Schlick in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Wir waren abwechselnd Skifahren und Wandern. Abends Infrarotsauna. W-Lan war gratis.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Wir haben schon eine super Bewertung von Ihren Freunden erhalten - und jetzt nochmal 6 Sonnen! Wir können uns nur wiederholen und herzlichen Dank sagen für die Mühe und das Lob - schöne Grüsse aus Tirol an alle in OÖ. - und vielleicht auf ein Wiedersehen im nächsten Urlaub!