Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Das Richtige für einen schönen Winterurlaub

Wir verbrachten die ersten Tage im Jahr für einen Winterurlaub in diesem Hotel. Es hätte kaum besser sein können. Die Zimmer sind ordentlich und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Hotel ist überschaubar und hat ca. 15 Zimmer, dazu gehören noch zwei Gästehäuser. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen und die Auswahl waren super: reichlich und sehr lecker.

• Gut
  • Wir waren in einem Südzimmer im zweiten Stock. Die Größe war genau richtig für den Zeitraum. Die Einrichtung ist modern und alles sieht neu renoviert aus. Alles blitzte vor Sauberkeit. Im Zimmer waren natürlich ein Fernsehgerät, Telefon und WLAN gratis vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant und eine Terasse, für die es jedoch zu kalt war. Unten im Hotel gab es eine urige Bar. Die Küche ist deftig, bayerisch/ deutsch und sehr lecker. Auch die Portionsgrößen sind klasse. An einem Abend haben wir Ente gegessen und die kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben davon gehört, dass es sonst am Donnerstag immer Haxntag mit Zittermusik gibt. Schade, dass wir das nicht ausprobieren konnten.

• Gut
  • Das Personal ist bayrisch-freundlich und zuvorkommend. Wir haben Anfangs viele Fragen zur Lage und wie das mit der Nebelhornbahn funktioniert gehabt. Diese wurden geduldig und freundlich beantwortet. An der Rezeption gab es auch zu einem guten Preis Tagesskikarten für das ganze Skigebiet.

• Ein paar Minuten Fußweg zur Nebelhorn-Talstation und auch zur Fußgängerzone. Gleich daneben liegt das Thermalbad. Wir waren zwar nur beim Snowboard fahren, haben aber gesehen, dass man an der Rezeption viele Ausflüge buchen kann.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010