Tolles, kleineres Hotel im Ortskern von Oberstdorf.
Alles da was man für schöne Ferien braucht! Nette Gastgeber (vielen lieben Dank nochmal an den "Eiermann" vom Frühstück). Sensationell!
Wir haben nicht im Hotel gewohnt, haben "nur" das Restaurant mehrfach besucht. Im Ort haben wir davor nur Enttäuschungen beim Abendessen erlebt ( Vorgekocht, Schlecht verarbeitet, nicht der Beschreibung entsprochen z.b. Cordonzolasosse ohne Gordonzola)
Zu empfehlen für Familien mit Kindern auch perfekt zum Wandern
Das Hotel hatte ich ca 4 wochen vorher gebucht. Ich Opa war mit meinen 3 Enkelkindern für 2 Nächte im Hotel. Es war alles super. Danke auch an den Seniorchef, der zum Frühstück immer frisch aus der Pfanne Spiegeleier etc. angeboten hat. Dank auch an Frau Becherer am Empfang für die sehr freundliche Beratung und Begrüßung. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren von der Qualität mehr als überrascht. Nachdem wir ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Balkon bezogen hatten, überraschte uns die Küche mit einem hervorragenden Abendessen.
Familiengeführtes Hotel mit gutem Restaurant in ruhiger Lage am südlichen Rand von Oberstdorf. Ideal für Wanderer und alle, die den Trubel im Zentrum meiden möchten.