- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben bisher seit 5 Jahren unsere Sommerferien in wunderschönen Rovinj verbracht und wollten diesmal was anderes ausprobieren. Dies entpuppte sich für uns als totaler Reinfall. Die Lage des Hotels ist relativ schlecht. Zwar sind es bis zum "Zentrum" etwa 5 Gehminuten aber außer einem kleinem Konzum-Markt einer Bäckerrei und ein paar Restaurants nichts los. Die Stadt oder Dorf wirkt wie eine Geisterstadt. Überwiegend hört man nur Einheimische. Um das Hotel herum gibt es unzählige weitere Appartments. Es gibt keine Möglichkeit das Auto vor dem Hotel zu parken sondern nur auf einem öffentlichen total überfüllten Parkplatz. Aus dem Balkon guckt man direkt in die Fenster anderer Gebäude. Eine Privatsphere ist nicht gegeben Der "Strand" ist furchtbar. Total verwildert ungepflegt, nichts für Familien mit Kindern. Überhaupt die Gegend wirkt total überfüllt mit "Touristen" und parkenden Autos. Das Appartment war schmutzig. Die Dusche kaputt. Der einzige positiver Punkt ein funktionierender Internet per WLAN. Wir waren aus Rovinj was anderes gewöhnt und haben am nächsten Tag unsere Sachen gepackt und wieder nach Rovinj abgehauen. Wenn ich bedenke dort unsere 12 Urlaubstage zu verbringen, graut mir das Haar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht