Julian (19-25)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • SonstigeKleinigkeiten führen zu einer negativen Bewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir reisten als 30 Mann Gruppe zum Fußballspiel der Eintracht nach Bordeaux. Gegen 11 Uhr erreichte der Bus nach 14 Stunden Fahrt das Hotel, das die Zimmer noch nicht fertig waren, war zu erwarten. Gegen 14 Uhr wäre alles fertig. Also gab es eine Katzenwäsche in der Lobbytoilette. Gegen 15 Uhr im Hotel angekommen waren die Zimmer zum großen Teil immer noch nicht verfügbar, erst nach und nach wurde einzeln die Zimmer vergeben. Bei einigen war das Zimmer doppelt belegt, ich weiß nicht wie das passieren konnte. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und die Kommunikation lief auf Englisch sehr gut. Nachdem dann mein Doppelzimmer bezugsfertig war, entdeckte ich Haare auf einem Bett und auf dem anderen Bett kleine Blutspritzer. Daher wir aber keine Zeit für eine Beschwerde hatten, nahmen wir es halt so hin. Das Zimmer war recht geschmackvoll eingerichtet, eine normale Größe für ein Doppelzimmer. Der Trend in vielen Hotels geht jedoch immer mehr zum Voyeurismus. Hier war anstatt eines Spiegels im Bad einfach nur ein Schaukasten zum Zimmer hin. So konnte man also problemlos von seinem Bett in die Dusche schauen. Die Toilette war dann durch eine extra Tür nochmal getrennt. Einige andere beschwerten sich am nächsten morgen über die Lautstärke der nahliegenden Straße, unser Zimmer ging aber zur Dachseite, damit hatte ich keine Probleme. In die Innenstadt brauch man dann aber ein Taxi, laufen ist zu weit. Das Frühstück empfande ich als gut und reichhaltig. Trotzdem würde ich ein anderes Hotel in Bordeaux nehmen. Zentraler und sauberer sollte es schon sein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013