Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, ca. 80 Meter bis zur Strandpromenade. Unser Zimmer war sehr sauber sowie das gesamte Haus. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche der Gäste ein. Das Hotel hat einen Parkplatz am Haus, was sehr angenehm ist. Kaffee - und Getränkeautomaten stehen den Gästen zur Verfügung.

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und durch große Fenster schön hell. Der Waschbereich war mit einer Dusche ausgestattet, Fön, Handtücher, Duschtücher waren vorhanden. Duschgel, Shampoo und Lotion wurden bereitgestellt und immer wieder aufgefüllt. Der Zimmerschrank war mit einem Safe ausgestattet. Die Bettmatratzen waren sehr gut, so dass wir einen ruhigen Schlaf hatten.

• Das Frühstück war super und es fehlte an nichts. Wollte ein Gast Spiegeleier statt Rührei war das kein Problem. Man muss einfach mit dem Personal sprechen und sie tun ihr möglichstes.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und gingen auf Wünsche der Gäste ein. Sonderwünsche beim Frühstück war kein Problem. Uns wurde sogar in letzter Minute ein Strauss Blumen zum Geburtstag besorgt.

• Man kann mit der Gästekarte kostenfrei mit dem Bus die Kaiserbäder Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck erreichen. Auch im November konnten wir vom Hotel aus viel unternehmen und wurden auch gut beraten. Die Haltepunkte für Bus und Bahn sind unmittelbar in der Nähe des Hotels. Empfehlenswert sind der Heil- und Kurwald sowie der Baumgipfelpfad in Heringsdorf, als kleine Wanderung gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021