Kleines, gemütliches und familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmer, dass von seinem Besitzer Herrn Herrgott und seinen Angestellten hervorragend geführt wird, so dass sich der Gast jederzeit wohl fühlt. Als langjährige Stammgäste können wir das Hotel Strandhus bestens weiterempfehlen.
Top Zustand, sehr sauber, tägliche Reinigung. Zimmer hell mit Liebe zum Detail. Betten sehr bequem und gemütlich. Egal ob Hotelzimmer oder Ferienwohnung, wir fühlen uns jedesmal rundum wohl.
Sehr abwechslungsreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Sehr gutes Angebot. Verschiedene Sorten an Brötchen und Brotsorten, Marmelade, Wurst -und Käsesorten, Obst, Eier, auf Wunsch auch Spiegeleier. Säfte und Kaffee kann man sich immer wieder nachholen, so wie alles andere auch. Wie immer sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiterinnen.
Herr Herrgott und seine fleißige Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent, herzlich und gastfreundlich, haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Man kann jederzeit mit Wünschen und Fragen an sie herantreten. Familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns stets willkommen.
Hervorragend, Strandnähe ca 80 Meter zu Fuß,Kilometer langer Sandstrand. viele gastronomische Einrichtungen, egal ob italienisch, griechisch oder auch mal eines der vielen Fischrestaurants ausprobieren, hier muss niemand zu kurz kommen. Kleine Boutiquen oder auch Souvenirläden um den Liebsten für zu Hause etwas mitzubringen. Am Abend ein Cocktail auf der Seebrücke zum himmlischen Sonnenuntergang genießen und im Sommer auf dem Riesenrad an der Promenade den Blick über das offene Meer schweifen lassen.
Ausflüge mit der Bimmelbahn, mit Schiffen oder mit der Bäderbahn zu Karls-Erbeerhof,Dinopark, ins historische Museum in Peenemünde, Radtouren nach Bansin oder nach Swinemünde, Fahrräder kann man sich vom Hotel ausleihen ebenso einen Strandkorb .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |