Matthias & Ines (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
UNSERE ERWARTUNGEN WURDEN ÜBERTROFFEN

· Wir wurden sehr freundlich durch Frau Lang empfangen und uns wurde alles über das Strandhus und unser Zimmer erklärt. Zudem erhielten wir noch Hinweise wo wir gut essen können. Die Gaststätten, welche uns empfohlen wurden, haben unsere Erwartungen voll erfüllt ( z.B. Uwes Fischerhütte !!! ). Da ich schwer gehebhindert bin, wurde uns ein Parkplatz zugewiesen, welcher etwas breiter war, und für die Dauer des Aufenthaltes persönlich reserviert. Wir bekamen Zimmer 3 und waren überrascht was an Küchenutensilien alles vorhanden war und wie ordentlich und sauber Alles war, und wie bequem die Sessel und Betten waren. Zu unserer Überraschung war im Frühstücksraum auch ein Kaffeevollautomat aufgestellt, aus welchem man sich fast den ganzen Tag kostenlos verschiedene Heißgetränke selbst zubereiten konnte. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir verreisen im Jahr 4-5 mal, aber so eine Vielfalt und mit Liebe zubereitetes Büfett haben wir noch nie gehabt. Hier auch ein besonderes Dankeschön an die Küchenfee. Wir verreisen immer nur 1x in dasselbe Hotel, aber hier machen wir das erste Mal eine Ausnahme, wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service