Wir waren im letzten Jahr in Ahlbeck für einen kleinen Kurzurlaub und man hat uns nicht zu viel versprochen. Es ist ein schönes kleines Hotel. Die Familie Herrgott und die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und helfen gerne weiter.
Die Zimmer sind mit liebe eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße, aber die ist sehr ruhig und man hat kaum etwas gehört. Das Duschbad ist schön groß und hell
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, aber wenn mal ein Wusch besteht, wie z.B. nach einem Spiegelei, wie auch dieser erfüllt.
Wie oben schon beschrieben, sind alle sehr hilfsbereit und freundlich
Der Strand und das Zentrum sind auch sehr gut und innerhalb von ein paar Gehminuten zu erreichen.
Hier können wir nur etwas zu den Angeboten im Ort sagen und das ist aber gut. Unweit vom Hotel kann man sich auch Räder ausleihen, wir sind damit einmal bis nach Peenemünde und zurück gefahren. Das können wir nur jedem empfehlen, da man so auch einmal andere Orte und Dinge zu sehen bekommt, als immer nur mit dem Auto. Und wenn man ein paar Minuten läuft, kann man an der Prommenade auch Minigolf spielen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sarah |