Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes familiäres Hotel

Gut

Sehr schönes familiär geführtes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wir durch das Hotel geführt, es wurde alles erklärt, die Dame von der Rezeption hat uns persönlich auf das ZImmer begleitet. Am besten hat mir persönlich gefallen, dass es keine Schlüsselkarten gibt sondern "altmodische" Zimmerschlüssel. Für unseren Kurzurlaub war das Hotel sehr gut geeignet

• Das Zimmer war mit einem sehr schönen Doppelbett, Tisch und zwei Sesseln ausgestattet. Das Duschbad war ausreichend groß und extrem sauber. So etwas habe ich selbst in 5-Sterne Hotels in Dubai nicht erlebt. Einzig eine Klimaanlage haben wir etwas vermisst. Durch die dicken Vorhänge, die das Zimmer verdunkeln kam kaum frische Luft, man musste die Vorhänge beiseite schieben. Trotzdem haben wir gut geschlafen, da die Kopfkissen ganz wunderbar sind. Auf Wunsch werden die Zimmer täglich gereinigt.

• Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig , die Auswahl ist groß und selbst kurz vor Frühstücksende wurde noch aufgefüllt. Das Essen war sehr gut und auch Extrawünsche werden berücksichtigt.

• Der Service war außerordentlich gut. Das Personal war immer freundlich, es gab immer Nachfragen, ob alles in Ordnung ist. Wenn es Probleme gab, wurde immer versucht ,eine Lösung zu finden.

• Das Hotel ist in Strandnähe man läuft ca. 5 MInuten. Gastronomie oder Geschäfte sind sehr gut zu Fuß oder per Fahrrad zu erreichen. Es gibt eine schöne Strandpromenade und wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch zu Fuß bis zur polnischen Grenze laufen. Mit dem Auto braucht man 10 Minuten bis Swinemünde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024