Man fühlt sich schon beim ankommen gut aufgehoben. Freundlich nett und immer mit einem Lächen wird man hier empfangen.
Die Zimmer sind nicht alle gleich aber sehr schön hell und dem Zweck entsprechend gut eingerichtet. Bei unserem letzten Aufenthalt haten wir im Zimmer eine Pantryküche. Die Betten sind echt bequem und ohne Zweifel in einem hygienisch sehr guten Zustand. Woher ich das weiß??? Dann schauen Sie einfach mal unter die Matratze.
Der Gastraum zum Frühstück ist bei der Hochzeit zwar voll belegt aber trotzdem sehr gemühtlich. Das Frühstücksangebot ist vom feinsten und es ist ein Buffet was jedem gerecht wird. Wenn da jemand etwas nicht findet was er mag passt er einfach nicht dahin.
Mehr geht nicht. Auf Fragen und Wünsche immer nett und höfflich reagiert. Beschwerden hatten wir nicht und ich wüsste auch gar nicht über wasman sich beschwerden sollte.
Die Lage des Hotels ist in einer sehr günstigen Entfernung zum Strand. Es sind ca. 200m bis zur Promenade und gleich neben an den Strand.
Man kann sich seine Freizeit mit vielen Aktivitäten vertreiben. Es ist jedem selbst überlassen was er tut. Das Hotel läuft nicht als Wellness Einrichtung und ist dementsprechend nicht mit einer Poolanlage oder einem Fitnessraum oder ähnlichen ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Matthias |