Die Lage und die Beschreibung von dem Apart-Hotel-Strandhus hat es uns leicht gemacht, uns für dieses zu entscheiden! Die herzliche Begrüßung am Anreisetag hat uns schon gezeigt, das wir richtig entschieden haben! Unser Zimmer war hell, sauber, groß, freundlich eingerichtet und mit lieben Sprüchen versehen! Einfach eine Wohlfühloase! Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig und mit einer riesigen Auswahl bestückt, das man den Tag super beginnen konnte! Herzlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit ist das Motto aller Mitarbeiter in diesem Hotel! Wir hatten einen super tollen Aufenthalt!
Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett, in dem man super schlafen konnte, Fernseher, Radio, tolle Beleuchtung und ein super schönes Bad mit Dusche, außerdem eine kleine Veranda mit Tisch und Stühlen und Sonnenschirm!
Das Frühstück war perfekt, reichhaltig,ausgewogen, für jeden eine super Auswahl!
Das Personal war einfach klasse und ging jeden Wünschen nach!
Wir sind sechs Stunden gefahren! Gelohnt hat sich die Reise allemal, Ahlbeck ist die Reise wehrt! Auf der Seebrücke- Ahlbeck kann man sehr schön Verweilen und Heringsdorf ist auch immer einen Strandspatziergang wert! Das allerschönste ist der Blick auf die Ostsee! Außerdem gibt es Sehenswürdigkeiten, Bootstouren, Fahradverleihe und vieles mehr!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anke |