Das Hotel Strandhus ist ein außergewöhnliches Hotel mit garantierten Wohlfühlcharakter, was von der Familie Herrgott mit sehr viel Liebe und Hingabe geführt wird. Es lässt keine Wünsche offen und hat einen ganz besonderen Flair, einfach wundervoll !!!
Die Zimmer sind modern ausgestattet, sehr geräumig und hell. Sie sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein großens, bequemen Doppelbett sorgt für einen angenehmen Schlaf. Auch das Bad ist großzügig und schön eingerichtet.
Das Frühstück ist einfach außergewöhnlich und einzigartig. Alles ist super frisch, lecker angerichtet und vielseitig. Es lässt einfach keine Wünsche offen, auch ein Gläschen Prosecco kann man genießen. Einfach der ideale Start in einen entspannten, erholsamen Tag. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm, das stets freundliche Personal erfüllt alle Wünsche.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen auch gleich noch nützliche Tipps zu Verantstaltungen, zur Gastronomie und zu Verkehrsanbindungen rund um Ahlbeck. Dann wurden wir auch noch persönlich auf unser Zimmer begleitet, was wir als sehr angenehme Willkommensgeste empfanden. Unser Wunsch nach zusätzlichen Kissen wurde gleich erfüllt.
Wir hatten eine ca. vierstündige Anfahrt. Das Hotel ist supergünstig und ruhig gelegen mit einem eigenem Parkplatz. Zum Ostseestrand sind es etwa 80 Meter. Gleich in der Nähe befinden sich eine Bushaltestelle, Restaurants, Einkaufs- und Sportmöglichkichkeiten.
Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel zu Fuß oder per Bus, Bahn oder mit dem Schiff. Es können auch Fahräder gemietet werden, Strandkörbe stehen im Sommer zur Verfügung und für den Besuch der Ostseetherme gibt es ermäßigten Eintritt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Karin und Johannes |