Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
alles bestens

Wir wurden sehr nett empfangen. Die Sauberkeit und die geschmackvolle Einrichtung sind der erste Eindruck gewesen. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind groß, farblich abgestimmt und sehr geschmackvoll eingerichtet. In den Betten hatten wir hervorragend geschlafen. Wir sind beide sehr groß und hatten ausreichend Platz.

• Wer hier meckert, das könnte ich nicht verstehen. Es gab von allem reichlich und es wurde auch aufgefüllt, so dass jedem "Spätaufsteher" das volle Angebot bereit stand.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Unsere Fragen wurden stets zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir hatten keine Wünsche, weil schon alles vom Personal von den Augen abgelesen wurde ;)

• Das Hotel befindet sich parallel zur Strandpromenade in der zweiten Reihe. Die Lage fanden wir ideal, ruhig, aber zentral und die Nähe zum Strand ist nur 80m. Ausflugsziele sind zu Fuß, mit dem Rad, Bus oder Auto zu erreichen.

Wir waren in der Vorsaison, so dass wir viel am Strand gelaufen sind. Räder sind 2 Häuser weiter auszuleihen. Strandkörbe kann man an der Rezeption ausleihen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Beatrix