Hagen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • ArbeitSehr zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor 2 Wochen hatte ich mit meinem 5-köpfigen Arbeitsteam einen Auftrag in Rheinhessen und so kamen wir in das APART HOTEL GARNI in Sprendlingen, welches ich im Internet gefunden hatte. Nach einem 4-tägigen Aufenthalt im APART HOTEL kann ich mit Recht behaupten, dass die beschriebenen Einwände absolut nicht zutreffen. Das Hotel liegt zwar in etwa 100 m Entfernung von einer Bahnstrecke, auf der eine flüsterleise Regional-Bahn tagsüber im 1 Stundentakt verkehrt, aber störende Fahr-Geräusche konnten wir auch bei geöffnetem Fenster nicht wahrnehmen. Die Zimmer und Bäder waren picobello sauber und gepflegt, das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Auf Wunsch servierte man uns sensationelle Rühreier von denen wir heute noch schwärmen. Die Übernachtungspreise von ca. 80€ für 2 Personen im Doppelzimmer inkl. Frühstück sind für ein Hotel dieser Ausstattung, das seine 3 Sterne wirklich verdient, im ganz normalen Preissegment angesiedelt. Zum Thema Betten kann ich nur sagen: Wir konnten zwischen verschiedenen Kombinationen wählen. Es gab je nach Wunsch Einzelzimmer, Doppelzimmer mit Doppelbetten oder separaten Einzelbetten zur Auswahl. Fragen sie doch einfach beim Einchecken an der Rezeption nach. Wir können das APART HOTEL unbedingt weiterempfehlen und kommen bestimmt gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung