gepflegte kleine Anlage mit zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Der große Balkon mit Ausblick auf das Meer ist atemberaubend! Rund um die Anlage sehr schöne Bepflanzungen. Der Service und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption waren TOP! SEHR FREUNDLICH UND UNKOMPLIZIERT! Immer darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlen. Der sehr gepflegte Strand rund 100m zu Fuss ist bequem zu erreichen. Autovermietung direkt vor Ort
Zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit einem wunderschönen großen Balkon. Alles Sauber. Täglich wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Sofa im Wohnzimmer war ok. Allerdings währe eine Ausziehcouch etwas komfortabler wenn man länger bleiben möchte. In der Küche fehlen meiner Meinung nach ein Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster.
Das Frühstücksbuffet im Speisesaal war HERVORRAGEND! Sehr viel Auswahl von frisch zubereiteten Omeletts, Pancakes, frisches Obst und Gemüse, Wurst und Käseplatten, verschiede Süßspeisen und Müslis. An der Beach Bar lässt allerdings die Auswahl der Speisen und der Service etwas zu wünschen übrig. Die Servicekraft war sehr unaufmerksam und vergesslich, trotz sehr wenigen Gästen. lange Wartezeit bis sie überhaupt erstmal zum Tisch kam um eine Bestellung aufzunehmen, da sie sich lieber mit dem Kollegen an der Bar die Zeit vertrieben hat... dann wurde das Essen serviert, OHNE das der Tisch eingedeckt war. (kein Besteck etc.) Leider hat sie auch kein Englisch oder Deutsch gesprochen. Hier ist auf jeden Fall noch Verbesserung nötig.
sehr gute Lage. Autofahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit Privat Transfer 45min. Ausflugsziele waren schnell und einfach mit dem Mietwagen zu erreichen. Der Strand sehr gepflegt. Für die Liegen und den Schirm muss man bezahlen. Für 3 Personen haben wir pro Tag 19€ bezahlt. Ich finde es in Ordnung, weil alles sauber, komfortabel und überwacht ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |