Sauberes 3* Hotel am schönsten Strand der ganzen Insel. Der direkte Strandzugang ist ideal. Die Speisen unseres All Inclusive Paketes sind wohlschmeckend und vielseitig. Das Team ist zuvorkommend und hat gerade für die Kinder die kleinen wie die großen immer einen Spaß auf Lager. Wir haben mit TUI gebucht, unser Zimmer war ein 2 Bedroom Appartment SeaView. Unser Fazit klare Empfehlung - wir kommen wieder. Versprochen!
Wir haben mit TUI gebucht, TUI hat aber keine korrekte Beschreibung für das Hotel. Das Reisebüro sagte das Hotel stamme aus der Bettendatenbank, Hotels die noch freie Zimmer haben und dann dazu gebucht werden. Wir hoffen das Hotel bleibt weiter im TUI-Angebot. Gebucht haben wir ein 2 Bedroom Appartment mit Seaview. 2 Schlafzimmer mit richtigen Betten, 1 Wohnzimmer mit 2 Schlafcouches, 1 Mini-Dusch-WC, 1 Küche. 1 Schlafzimmer mit großem Fenster und Meerblick und das 2. Zimmer eher dunkel mit Ultra-Mini-Fenster zum Flur (im Grund nicht schön, aber für den Urlaub völlig ausreichend, denn es sind richtige Betten und ich habe den Anspruch den Kindern (12 und 15 Jahre) im Urlaub auch ein richtiges Bett zur Verfügung zu stellen. Das mit der Variante Schlafcouch ist wohl eher ein Witz, würde ich nie buchen (auch nicht für Erwachsene). Sauberkeit: Top - wir haben auf der Insel schon viel gesehen und für ein 3* Haus wirklich sehr sehr sauber. Wenn man die Handtücher auf den Boden legt bekommt man neue, die Betten werden alle 3-4 Tage neu bezogen. Warum das 2 Zimmer Appartment von mir 6 Sterne bekommt. Für 4 Personen gibt es 4 richtige Betten, die Küche ist minimal ausgestattet (Besteck, Teller, Tassen, Topf), das Dusch-WC ist klein aber für den Urlaub ausreichend. Wer mehr Luxus in der Küche erwartet muss leider woanders buchen - das gibt es hier nicht. Es ist auch unangebracht aus diesem Grund eine schlechte Bewertung zu schreiben. Ihr bucht 3 Sterne - Merke .... in Spanien sollte man immer 4 Sterne buchen, wenn man den deutschen Standard erwartet. Von Hotel-Seite können weitere Extras gegen eine kleine Gebühr hinzugebucht werden, wer das nicht bereit ist zu zahlen, muss woanders buchen.
Was erwartet man in einem 3* Hotel? Wir haben Tui, All inclusiv gebucht. Das Buffet bietet reichhaltige Speisen unterschiedlichster Art an. Morgens: Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleine Brötchen (völlig ok, wer mehr will nimmt öfters), Aniskekse, Croissants, Schokoladengebäck, Eier, es werden Omletts an der Theke gemacht. Wurst und Bohnen werden angeboten, Käse, Wurst, spanische Salami, Grapefruit, Orangen, Bananen, Ananas, Melone, Fruchtsäfte, Laktosefreie Milch, Vegane Milch, Kaffeevariation-Automaten, Fruchtsaft-Automaten. Mittags: Haben wir an der Stand-Pool-Bar gegessen, Hola, Salat, Pizza, Burger, Wraps, Patata Fritas und einen antialkoholischen Fruchtsaft-Mix aus Ananas, Zitone, Orange und Grenadine oder doch ein Eis noch dazu. Abends: Für die Kinder gibt es immer Nuggets (Gemüse, Fleisch oder Fisch) und Pommes. Sonst Salate zum selbst mischen oder vorbereitete Bowls, es gibt Nudelvariation, Lasange, Paella Gemüse / Fleisch / Normal, eine Suppe pro Tag, Fleisch oder Fisch frisch von der Pfanne, Nachtisch Kuchen, Obst, Eis, Dessert und all das was ich vergessen habe. Es war reichhaltig und sehr gut. *Hut ab und herzlichen Dank an das gesamte Restaurant-und-Service-Team.
Die Rezeption spricht spanisch und englisch, das Hotel wird hauptsächlich von skandinavischem, dänischem Publikum gebucht. Alle sind aufmerksam und hilfsbereit, um dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. An der Rezeption bekommt man u.a. die Poolhandtücher 1 pro Person und falls die Bettdecken zu kalt sind auch wärmere Inlets, sodass man nicht friert.
Playa de Muro am oberen Strand näher zur Bucht Puerto Alcudia. Direkter Strandzugang, die Terrasse erinnert an das Oliva Beach auf Fuerte .... nur der Strand ist kleiner ;-) Die Umgebung besteht aus Strand, einer frisch renovierten Flaniermeile mit MiniShops und Restaurants. Links und Rechts vom Hotel finden sich Hotels und Kinder-Unterhaltungs-Fahrgeschäfte. Der Strand wird bewacht, Fahnen-Ampel-Regelung und wie die gängigsten Quallen aussehen wird an der Strandhütte Turm rot ebenso dargestellt. In Hotel-Nähe eine Bushaltestelle, die Richtung Alcudia (20 Min), Sa Pobla (Bahn nach Inca und Palma) oder Can Picafort fährt.

Ja was erwartet man? Freizeit: Strand - Perfekt - für mich, ich war schon zig mal auf der Insel der schönste Strand. Kinderanimation - jeden Tag nehmen sich die Animateure Zeit für die Kids, ausgiebiges Programm, Schnitzeljagd im Hotelgelände, Aufgaben, Bewegung und Tanzen. Es gibt ein Kinderbecken mit Piratenschiff. Erwachsene - Es gibt eine Alleinunterhalter-Show und eine Varieté-Show und sonst einfach Café-Lounge-Musik an der Poolbar. Fitness - ob es hier etwas gibt - hat uns nicht interessiert. Wellness - keine Ahnung ob das Hotel Massagen anbietet. Pool - ein großer Pool für Alle. Leider nicht beheizt. Es wäre eine Leichtigkeit bei der Sonne das Wasser über die Sonnenenergie zu heizen, sorry, mir war das Wasser leider zu eiskalt. Kinder sind da weniger erschreckt. Rund um den Poolbereich gibt es ausreichend liegen und zum Glück gibt es nur wenig Depperte die von morgens bis abends eine Liege reservieren und nie kommen. Besonders auffällig wenns regnet und die Handtücher und das Buch liegen immer noch auf der reservierten Liege. Es werden Ausflüge angeboten die man an der Rezeption oder über den jeweiligen Reiseveranstalter buchen kann. Weiter gibt es einen kostenpflichtigen Spielbereich mit Billiard-Tisch, noch so irgendwas anderes und Spielautomaten in die man Geld einwirft und man lernt, dass man verliert oder der Haken nichts greifen kann. Für uns war das Freizeitangebot völlig ausreichend - mehr wäre zuviel / lästig gewesen. So gerade noch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|