Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Prima Strand- und Poolurlaub für Familie mit Kind

Hotel entspricht in keiner Weise den 4 Sternen des Katalogs und der span. Bewertung. Wenn man das aber weiß und mit allen Konsequenzen akzeptiert, dann ist es ein angenehmes kleineres und freundliches Hotel in erstklassiger Strandlage. Mehrzahl der Gäste anscheinend aus GB und Skandinavien. Teil des Gebäudes direkt an der Straße, aber Großteil geht dann Richtung GArten und Meer. Ses Fotges ist empfehlenswert für Familien im Appartment, die im Urlaub Strand und Pool direkt zusammen haben wollen. Günstig auch wenn ein Teil der Familie öfter im Zimmer bleiben will (Baby, Schwangere o.ä.) und der Rest doch nicht so weit weg sein soll... Rel. wenig deutsche Gäste, und daher auch Verständigung auf "einheimisch" oder mit Händen und Füßen - was gerade Kindern ja viel Spaß macht und einen spüren lässt daß man in Spanien ist. Man darf halt keinerlei Luxus erwarten wie Klimaanlage, Handtücher am Pool, oder Deutsches Fernsehen im Zimmer....

• Wir hatten ein Appartment im Gebäude direkt am Pool, 2. Stock. Das war super. Kinderdisco abends etc. hat uns nicht gestört. Wir haben's teilweise auch von Terasse aus miterlebt, denn wer geht in Spanien schon vor 22 h in's Bett, und wenn Kinder richtig müde sind, dann schlafen sie auch bei Musik noch weiter. Positiv war super Meerblick und v.a. riesiges Appartment mit gr. Terasse, Wozi, Bad, Küche und zwei vollwertigen Schlafzimmern! Leider keine Klimaanlage, was im September aber nicht mehr so richtig störte. Wir können auch bestätigen dass der Wasserdruck zum Duschen oft nicht ausreichte. Dann ging's halt gemütlich in die Wanne.. App. im EG sind für Familien mit Babys zu empfehlen, da dann direkter Zugang zum Poolbereich - man kann stets Kontakt zwischen Wohnbereich und Freizeit beibehalten. Betten OK. Genügend Stauraum. Keine Kaffeemaschine. Kein TV.

• Hatten eigentlich wegen unseres Kindes Halbpension gebucht, sind aber nach zwei Versuchen, dann doch nie wieder zum Buffet-essen gegangen. Es sah weder frisch noch appetitlich noch abwechslungsreich aus. Auch hier in keinem Fall 4 Sterne... (nicht mal 3*) An der Poolbar alles frisch zubereitet und Preis-Leistungsverhältnis OK. Wir haben im Appartment Frühstück selbst gemacht auf prima Terasse genossen. Abends kein Problem in einem der vielen Restaurants im Ort oder auf einem Ausflug unterwegs was geeignetes zu finden.

• Personal war freundlich. Wenn man keinen 4-Sterne-Service erwartet kann man auch hier rundum zufrieden sein. Nicht direkt auf Gäste aus Deutschland eingestellt. Zimmerreinigung verlässlich sauber, kam auch später noch mal wenn unser Sohn gerade schlief. Ober an der Poolbar zwar nicht die schnellsten - aber es ist ja schließlich Urlaub. Unterhalter Steve bei den Kindern sehr beliebt und stets gut gelaunt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, besser kann's kaum noch sein, als ob der Strand direkt zur Hotelanlage gehört. Hotel liegt direkt im Ort an der Durchgangsstraße. Das ist sicher bedauerlich für die Zimmerbewohner an der Straße, aber in den Appartments hört man nix davon. Gut daran ist die unmittelbare Nähe zu allerlei Geschäften, Restaurants, Minigolf, Autovermietern etc. Wer doch mal weg will, hat die Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Nachbarhotels gibt es, sie stören aber nicht.

Am Pool stets genügend Liegen vorhanden (keine Auflagen und keine Handtücher, was aber nicht gestört hat). Auch ausreichend Platz im Schatten oder in der Sonne für jeden so wie er will. Keine Platzvorgabe wo der Liegestuhl hinzustellen ist und kaum "Handtuchreservierung" (ist ja auch nicht erforderlich!). Pool ist für Anzahl der Gäste ausreichend groß, Kinderbecken direkt nebendran. Der gesamte Bereich ist gut zu überblicken auch bis zum Spielplatz, so daß man die Kinder stets vom Liegestuhl aus noch im Auge behalten kann. Das empfanden wir als sehr entspannend. Spielplatz entspricht nicht unbedingt den deutschen Sicherheitsanforderungen ist aber dennoch schön für die Kinder. Gesamte Aussenanlage machte stets sauberen Eindruck. Animation für Kinder ausreichend und für Erwachsene erfreulich zurückhaltend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise