- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bunte Gästestuktur, Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber nicht so, dass es verlottert wirkt. Sauber und die Lage ist gut.
Als erstes wurde uns das Appartement 215 nageboten, welches ich vorm Betreten schon abgelehnt habe. Direkt am Fahrstuhl und über der Rezeption. Bei 3500€ für 10 Tagen eine absolute Frechheit. Als nächstes bekamen wir das Appartement 212, welches Ok war. Der Balkon war mega, etwas eingezogen, so daß wir mit unserem Kleinen schön im Schatten sitzen könnten. Leider fehlten hier 2 Liegen, welche vom Platzangebot locker hingepasst hätten. Drollige Zählweise der Stockwerke. Sie fangen im ersten Stock an, d.h. die Rezeption die sich auf Straßenniveau befindet ist der erste Stock und dann geht es mit dem zweiten, der eigentlich der Erste ist weiter. Beide Appartements haben den Charm der 80ziger. Sie waren sauber, aber alt und abgestoßen. Die Möbel schein zum Teil relativ neu zu sein. Das Bett war bequem.
Das Frühstück ist sehr gut. Alles da. Div. Müsli, Joghurt, (vegane)Milch, süße Backwaren, div. Brot und Brötchen. 3erlei Eier, frisches Obst, mallorquinische Ecke, Speck…… Leider vergällen einem die sehr langsamen Kaffeeautomaten den Appetit. Einmal habe ich einen Cocktail von der Bar am Pool geholt, welchen ich mit 7,60€ bezahlt habe. Sowas ekelhaftes habe ich in meinem Leben noch nicht als Cocktail angeboten bekommen. Becher nicht voll, dazu 4 Eiswürfel, kein Alkohol drin und der Geschmack war eine Zumutung. Das ganze eine absolute Unverschämtheit. Wenn damit die AI Gäste abgespeist werden, naja. Aber bei 7,60 € zum bezahlen erwarte ich wesentlich mehr. Ich kann nur sagen „Finger weg“
An der Rezeption wird nur Englisch gesprochen. Freundlich wurde auf unsere Anliegen eingegangen. Wenn die Reinigungsdamen die Arbeit aufnehmen, dann wird es laut. Man hört jedes Stühlerücken, jedes Wort und jede Tür. Sehr unangenehm. Unser Baby ist auf seinem Mittagsschlaf angewiesen. Teilweise sehr unangenehm.
Mit direktem Zugang zum Strand, was will man mehr. Restaurants und Supermärkte in der direkten Umgebung.
An der Rezeption und im Raumteiler am Restaurant befindet sich eine Tauschbibliothek für die Gäste. Leider kaum deutschsprachige Bücher dabei. Poolbereich recht eng. 3000€ für 10 Tage mit Frühstück in dem Appartement ist schon sehr viel Geld.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christine |