Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet und erfüllt formal auch alle Kriterien, die ein 4-Sternehotel in MeckPomm erfüllen muss. Dennoch möchten wir auf ein paar Kleinigkeiten hinweisen, die uns zeitweise unsere Stimmung etwas getrübt haben. Wir meinen, dass nicht nur alle Kriterien formal erfüllt werden sollten sondern es ist auch wichtig, wie sie erfüllt werden. So passiert es Ihnen, wenn sie über eine Sonderaktion gebucht haben (mit einem Sonderpreis), dass bestimmte Leistungen eingeschränkt werden, z.B. ist ein Handtuchtausch innerhalb des Buchungszeitraums mit 5 Euro aufpreispflichtig. Auch bekommen Sie am Frühstücksbuffet, das nicht üppig, jedoch durchaus ausreichend ist, Rührei nur mit zusätzlicher Bezahlung (haben wir noch nie erlebt). Die Zimmer haben alles, was nötig ist, jedoch läßt die Qualität der Einrichtung noch Raum für Verbesserungen. Das Doppelbett ist so gestellt, dass einer der Schlafenden nur vom unteren Bettende auf das Bett krabbeln kann, was bei älteren Menschen, wie uns, schon sehr beschwerlich ist. Die Schranktüren vor der Einbauküche schließen zwar aber nur, wenn man sie fester reindrückt. Sie müssten einfach ab und zu auch mal neu ausgerichtet werden. Eine Stehlampe hat auch schon bessere Tage erlebt. Man traute sich kaum sie zu berühren, da die Verankerung im Fuß großes Spiel hatte, so dass die Lampe hin und her schwankte. Das Personal war sehr freundlich und immer hilf- und auskunftsbereit. Defekte Lampen und Schalter, 3 an der Zahl, wurden schnellstmöglich ausgetauscht. Unser Fazit ist: die 4 Sterne des Hotels können wir momentan nicht ganz nachvollziehen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Norbert |